Pular para o conteúdo

Como desativar online do Badoo?

     

    Índice:

    1. Como desativar online do Badoo?
    2. Quando aparece usuário deletado no Badoo significa o quê?

    Como desativar online do Badoo?

    Não apareça on-line, on-line ou conectado no Badoo

    1. Digite Badoo.com.
    2. Coloque seus dados, especificamente email e senha.
    3. Em seguida, selecione no seu perfil e vá para Configurações.
    4. Vá para a seção Privacidade e selecione o lápis para editar.
    5. Em seguida, na opção ” Mostrar meu status online “, selecione NÃO.

    Quando aparece usuário deletado no Badoo significa o quê?

    Mas, se aparece deletada, é porque a conta foi suprimida pelo contato ou pela rede de encontros.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado.